您的位置:首页 > 安徽在线 > 生活消费

兴安盟冬季旅游推介会在京举行

2018-12-10 23:44:51来源:中国新闻网
兴安盟冬季旅游推介会在京举行 兴安盟冬季旅游推介会暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会在北京举行。 贺茂杰 摄

  中新网北京12月7日电(记者 周音)为更好宣传推广兴安盟丰富的冬季旅游产品,7日,兴安盟冬季旅游推介会暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会在北京举行。

“四季阿尔山”风光摄影展在北京王府井大街揭幕。 贺茂杰 摄“四季阿尔山”风光摄影展在北京王府井大街揭幕。 贺茂杰 摄

  发布会通过推介+展览的形式,大力度全方位宣传推介兴安盟旅游资源、冬季旅游产品和优惠营销政策,打造兴安盟“冬季旅游”品牌,从冰雪节活动破题起步,拉开了兴安盟“旅游业跨越式发展战略”帷幕。

  记者从新闻发布会上获悉,今年冬季到明年5月,北京人民到兴安盟旅游景区门票一律全免、到兴安盟阿尔山市宾馆酒店三折入住。

  兴安盟,隶属于内蒙古自治区,位于内蒙古的东北部。兴安盟旅游文化资源丰富独特,兼具多样的人文景观和秀美的自然风光。

  此次新闻发布会由中共兴安盟委员会、兴安盟行政公署主办,中共阿尔山市委员会、阿尔山市人民承办。来自北京地区的86家旅行社莅临现场。

  发布会后,“四季阿尔山”风光摄影展7日在北京王府井大街揭幕。风光摄影展从即日起,展期10天,共展出阿尔山四季风光摄影作品100幅。

  本次影展是在签订《北京市东城区内蒙古自治区阿尔山市携手奔小康行动协议书》后,北京东城区与阿尔山市在文化旅游合作上的又一次携手。也是继今年7月,“阿尔山四季风光摄影展”在王府井大街成功展出后,两地在文化旅游领域帮扶协作的又一重要举措。影展向首都人民提供了一个展示阿尔山市经济社会发展的平台,将助推阿尔山旅游产业的进一步发展。(完)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信