您的位置:首页 > 安徽在线 > 生活消费

美容业的冬天即将结束

2019-02-18 19:33:01来源:

  2019年3月5日,由合肥韩宫整形重磅牵头,安徽睦由丽营销策划有限公司强强联手之下,即将在全国美业掀起一波改革的浪潮,让处于水深火热中的美业同行从此不再为没有客户,竞争压力大,交不起房租而感觉看到了美业尽头!

  睦由丽营销策划有限公司——

  是一家专注于女性微型创业的企业,是由韩宫整形及黄晨曦女士共同发起并且创立的国内首家针对女性微型创业的综合性服务平台。公司注重现代女性的实际需求,以财富自由、独立自信、健康美丽、家庭和睦为服务理念,立志帮助有创业需求的女性实现梦想,帮助想改变却不敢突破自我的女性改变原有观念和认知,顺利开启人生新的起航点。

  项目优势:

  一.我们平台的扶持创业目标是要做到:

  房租钱,不要创业者出!

  装修钱,不要创业者出!

  水电费,不要创业者出!

  工资钱,不要创业者出!

  进货钱,不要创业者出!

  然后让创业者把钱赚了!

  二.30天帮创业者培养成行业专家!

  30天帮创业者把店铺开业!30天让创业着进账满满!

  30天让创业者坐上甩手老板,只管分红!

  三.让冰冷的美业走向春天,让美业精英拿到结果!

  为梦想者起航!帮助一切有需要帮助的女性朋友达到财富自由,家庭和睦,美丽健康,自信独立的生活状态。

  一场医美界的颠覆神话!

  一场传统美业店铺的颠覆运作!

  一场医美界和传统美业店铺的完美融合!

  一场值得万人瞩目的璀璨里程!

  一场值得万千女性选择的创业项目!

  一场作为业内人士非来不可的盛会!

  一场作为想要创业的你不可错过的良机!

  以上是我们2019年强势推出sp项目,主要帮助一些想从事美业的的女性达到无忧就业及创业的目的,希望我们有缘,可以有建立友谊的机会,如果方便,稍后,我加你微信,把你拉进我们的线下会议探讨群,群内有我们项目组的同事,会对项目做详细解答。

  2.我们公司是由合肥韩宫整形投巨资并控股,在19年打破传统的代理商,美容院,工作室,以及其他美业渠道的传统合作模式。将以全新的,独创的,长久的合作方式及合作理念,面向广大渠道合作伙伴,及一切想从事生活美容及医疗美容行业的女性朋友提供最专业最直接最接地气的一站式创业辅导服务。

  3.零风险的投入,零风险的创业,适合敢于相信,敢于接纳新事物的朋友的选择。

  4.我们公司sp项目目前推广非常顺利,参与者在接纳公司项目组老师专业细心的培教下,收益都非常的稳定及明显。您不妨了解一下。

  这一次的了解,一定是你事业生涯里的一个转折点。

  这一次的了解,一定会打开你一直懵懂的内心,因为有名师指路,就不愁前方看不清楚方向。

  这一次的了解,一定会是你踏进美业最方便快捷的途径!

  这一次的了解,一定是你财富拢聚最佳的时刻。

  期待着您的加入,一起来见证奇迹的发生!

  本次改革浪潮地点设立于韩宫整形总部,地点:安徽省合肥市 经济开发区 繁华大道与翡翠路交叉口 经典广场 A座西区五楼

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信