您的位置:首页 > 安徽在线 > 快讯

非羽新品首发|一档专属于安徽电商人的节目来了!

2019-05-14 14:25:01来源:

  七年前,没有人会相信会有一家公司陪伴安徽中小企业在电商路上成长,而非羽一直相信是客户来指引着非羽的发展。

  非羽作为阿里巴巴安徽授权渠道商、安徽授权服务商,从2012年开始,已经接触过超过万家客户,服务过超过4000的商家。一路上,遇到许许多多的电商从业者,更是发现过许许多多因电商而闪闪发光的企业家,看到过人物身上的精神价值。然而这些却不被看到也不为人所知,这也催生了非羽为客户制作的种种内容:星徽商、明星商家。

  此时非羽电商想为商家做的,是让更多的人看到,安徽电商从业者不一样的创业经历、不一样的人间故事,用更多更合适的媒体资源,帮助安徽中小企业传播人物精神、塑造品牌价值。

  如今,这档名为《安徽电商人》的节目在这样的诉求下诞生了,已经到了招募的环节。它成为一档专属安徽本地电商从业者的人物节目 ,讲述安徽电商事业及优秀电商企业发展,解读电商政策及探寻人物社会角色背后的故事,致力于挖掘人物背后鲜为人知的非常经历,分享创业故事,塑造品牌价值和推广优质电商产品。每期节目时长30分钟左右,分享2-3位安徽电商地方政府或优秀企业的电商故事。

f9746560761011e980c88df2c0131e8c

  这档节目将在“全国首家以关注、记录人的命运与成长”的专业化频道——安徽广播电视台人物频道播出,旨在覆盖安徽电商用户。人物频道通过鼎视传媒将产品节目面向全国覆盖,目前已经覆盖数字电视用户11583.42万户,尤其在合肥地区有良好的收视群体。

f97528b0761011e980c88df2c0131e8c

  请先欣赏样片

  (腾讯视频链接https://v.qq.com/x/page/f08675xjgas.html?pcsharecode=tZKAFk3E&sf=uri%EF%BC%88%E4%B8%8A%E8%85%BE%E8%AE%AF%E8%A7%86%E9%A2%91%E7%9C%8B%E7%83%AD%E9%97%A8%E5%A4%A7%E5%89%A7)

  而本节目的最大特色之一就是结合地方电商政策,邀请政府机构领导参与节目,结合单个电商企业的发展案例讲述当地电商发展,解读政府配套政策、扶持力度等。

  省长李国英多次提到大力发展农村电商、跨境电商,而这也符合《省委省政府关于推进“电商安徽”建设的指导意见》(皖发〔2016〕33号)精神,节目不仅会以纪实、访谈等手法记录电商人创业道路上的酸甜苦辣经历,还会结合政策解读电商企业管理和运营的新模式、新方法,展现近年来电商发展的成就和未来展望。

f9761310761011e980c88df2c0131e8c

  节目内容也将全方位、立体化、多角度去展示人物鲜明饱满的形象,让观众体验到节目的价值。比如针对电商企业的内容,会有人物采访记录的“电商人风云”,讲述电商人不忘初心、带动大家共同致富的“电商人的一天”,采取t2o模式,展示产品,还采用县长卖货的形式的产品销售的“我家的货”。不仅如此,还会有特色内容“安徽电商风云盛典”、“安徽好网贷”、“双11就选我”等嵌入企业品牌,促进网贷销售。

f976d660761011e980c88df2c0131e8c

  此节目配备的也是安徽电视台一线优秀制作团队和主持人,导演更是邀请了这类电视节目的大咖:安徽省新闻奖得主、导演以及制片人——李石,谈话节目《鲁豫有约》单期独立策划编导以及中央电视台《视界看中国》节目执行总导——杨鑫,志在将安徽电商人物节目精品内容呈献给观众!

  最后,非羽此次新品首发,原价49800元,现为上新价35000元,现在购买还可获得非羽爆款产品:30秒产品短视频、1min企业宣传片(剪辑)。如果你有实力,有故事,想宣传品牌,欢迎安徽优秀电商企业前来咨询和报名参加,详细可咨询非羽产品经理张琪18130028924。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信