您的位置:首页 > 安徽在线 > 快讯

36条科学防癌铁律,一定要知道,别等癌症“找上门”才后悔!

2019-06-05 13:34:11来源:

  曾经,我们以为癌症很遥远,猛然间,却发现癌症就在身边。目前,全球的癌症负担正以惊人的速度不断地加重,平均每八个死亡的病例当中,就有一个人是死于癌症。

  包括著名前央视主持人李咏,也在2018年因喉癌长辞于世。从此,世界少了一位爱妻子的好丈夫、爱女儿的好爸爸、爱观众爱同行的优秀主持人,而且,他才50岁。

  逐步提高的癌症发病率和死亡率,加上频发的癌症相关新闻触动了大家敏感的神经,但其实,近2/3的癌症是可以预防和避免的,不用打针吃药,只要在日常生活中,做到下面的生活防癌36计。

  《生活防癌36计》作者唐伟钊,现任广州市番禺区火龙药品技术开发部“中国抗癌纳米核导弹”药物研究部和170防癌水研究部主任,是旨在避免癌症复发的内辐射抗癌药物(又名“中国抗癌纳米核导弹”药物)制造方法和“TDS170防癌水机”发明人,均已获中国专利权,2013年起均申请了国际专利。

  《生活防癌36计》,即使普通的家庭主妇也能读懂,让更多人知道在日常生活中,饮食、旅游、结婚甚至上厕所等全都可以预防癌症,让防癌变得如此的简单,下面,节选一些内容供大家学以致用。

  ①“生活防癌36计”之“走”为上计

  人体最大的排毒是大小便,尿黄屎臭的人更容易生癌。细胞层面的代谢垃圾和精神垃圾排走不彻底,人体免疫力(吞癌能力)就会

  大大降低,排走毒素,排出(走)二氧化碳等碳酸,排解(走)忧愁寂寞,找到心灵慰藉,癌症就少发生。

  ②“生活防癌36计”之防醉计

  世界癌症研究基金会调查欧洲38万人,得出最能降低癌症所造成的死亡风险的两个建议是限制饮酒和多食用以素食物为主的饮食,这样风险分别降低21% 和17% 。因此,限制酒精饮品能有效地降低患癌风险。一项最新研究发现,乙醛是导致上消化道癌症的最大风险因素。

  ③“生活防癌36计”之防忍计

  因性格特点或心理脆弱,采取忍受和忍气吞声态度的人往往精神压抑,不善于宣泄的负面情绪,这类人是癌症的危险人群。常强忍怒火的女性更易患乳腺癌。“发脾气”比生闷气更健康。

  ④“生活防癌36计”之防紧身计

  现代社会,竞争激烈,人们为了身材和外观美丽,男人打领带,女性穿长袜,这些都是勒紧身体的行为,会对血液循环系统造成损害,细胞得不到充分的滋养,诱发疾病。

  而对于女性来说,最应该预防的就是乳腺癌。因为,女性癌症发病最高的就是乳腺癌,每26秒钟就有一名女性确诊为乳腺癌。每一分钟就有一名女性死于乳腺癌,全球每年死于乳腺癌的女性,高达50万!

  作者唐伟钊,不仅利用《生活防癌36计》综合最前沿、最科学的防癌研究,造福广大人民群众,同时也研发了一款智能远红外雷达扫描式温控按摩文胸,目的是为了帮助女性对抗乳房癌。

  远红外雷达扫描式温控按摩文胸,是通过远红外能量,位变技术实现仿按摩和发热,给胸部爱的温暖,让女性拥有一个“贴身的乳房按摩师”,促使乳房的血液及淋巴系统循环顺畅,改善和预防女性面临的乳房疾病,同时享受美胸SPA过程。

  特别是产后妈咪恢复身材,更需要远红外雷达扫描式温控按摩文胸。哺乳期的胸部若护理不当,容易下垂、松弛和外扩。

  选择专业的智能美胸内衣,可以使正在胸型调整的产后妈咪避免乳房问题,协助妈咪迅速恢复产前身材。

  癌症,也许发生在别人身上是故事,发生在自己身上就不是故事了。为了健康,请各位奋力拼搏的同时多关爱身体;特别是女性朋友,也要在保养面部健康的同时切莫忽略了乳房健康,否则真等乳腺癌找上门,就后悔晚矣!

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信