您的位置:首页 > 资讯 > 打折

瑶海以“双创”助力城区转型发展

2015-10-22 16:26:36来源:安徽日报

  冬天使用太阳能热水器,一开阀门就有热水,让冬季家庭洗浴快捷又节能。在昨日瑶海“双创活动周”启动仪式上,育红科技的创新专利吸引了大量市民驻足。“目前该项专利已投入市场3年多时间,市场反馈良好,故障率为零。”公司相关负责人介绍说。

  据悉,在“双创活动周”期间,瑶海紧扣“创业创新、汇聚发展新动能”主题,设计了7场主题突出、特色鲜明的“双创”活动,通过政策宣传、展览展示、经验交流、信息发布等活动,促进要素集聚对接,营造良好社会氛围,全面掀起“双创”热潮。

  将积极为企业创新、个人创业提供良好的政策环境和资源平台,助力区域经济转型。

  据了解,在经济新常态下,瑶海积极谋求经济转型,电子商务、物联网、都市科技、总部经济等新业态不断壮大,传统商业企业积极创新,带动创业。如依托成熟的商业实体走上“互联网+”道路的安徽白马电商园,成功打造了高效运营的电商服务体系,培育了一大批小微电商,成为大众创业、万众创新的典范。另外,瑶海科技产业园、百大物流园、合肥物联网产业园也正专注于“互联网+”模式,创新各类平台,快速成长,家居、食品、制造、百货等多个业内龙头企业借助创新、服务创业,展现出良好的发展态势。(合肥在线-合肥日报)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信